La tarta de queso es mi postre preferido, una receta con infinitas variedades: tarta de queso fría, al horno, con arándanos, nueces, almendra, mermelada, arándanos, frutas... cada persona la hace a su gusto. Yo suelo hacer esta ya que es muy rápida de hacer y está muy buena.
INGREDIENTES:
1 Terrina de Queso Crema Philadelphia (300 gr.)
200 gr Leche entera
1 Brick pequeño de nata para montar (200 gr.)
6 Cucharadas de azúcar
2 Sobres de cuajada
Mermelada de fresa
20 galletas tipo María
70 gr de Mantequilla
1 Terrina de Queso Crema Philadelphia (300 gr.)
200 gr Leche entera
1 Brick pequeño de nata para montar (200 gr.)
6 Cucharadas de azúcar
2 Sobres de cuajada
Mermelada de fresa
20 galletas tipo María
70 gr de Mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Preparar la base de la tarta de queso, para ello machacaremos las galletas en un bol.
2. Deshacemos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las galletas, formando una pasta y extenderla en la base.
3. Guardamos el molde en la nevera, mínimo media hora, para que se enfríe y compacte la mezcla. Mientras batimos en una cazuela el queso con la leche, la nata y el azúcar.
4. Ponemos al fuego y, en el momento que vaya a cocer, añadimos el contenido de los 2 sobres de cuajada. Dejamos unos minutos. Retiramos del fuego y mezclamos.
5. Vertemos sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde.
6. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y le echamos la mermelada de fresa por encima.
7. Guardamos en la nevera hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque personalmente me gusta más de un día para otro.
2. Deshacemos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las galletas, formando una pasta y extenderla en la base.
3. Guardamos el molde en la nevera, mínimo media hora, para que se enfríe y compacte la mezcla. Mientras batimos en una cazuela el queso con la leche, la nata y el azúcar.
4. Ponemos al fuego y, en el momento que vaya a cocer, añadimos el contenido de los 2 sobres de cuajada. Dejamos unos minutos. Retiramos del fuego y mezclamos.
5. Vertemos sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde.
6. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y le echamos la mermelada de fresa por encima.
7. Guardamos en la nevera hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque personalmente me gusta más de un día para otro.
Madre mia! Me encanta! Gracias por compartirla.
ResponderEliminarDios que rico. Ya la preparé :)
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